Чубайс рассказал, за что ненавидит СССР

Чубайс рассказал, почему ненавидит СССР.


Чубайс сказал, что ненавидел СССР за ложь,
Смешно однако, сам лжец первостепенный.
Страну с приватизацией наглым образом нагрел,
И грабил вместе с Ельциным народ неимоверно.

Не зря  народ наш говорит, что шапка на воре горит,
И чья корова бы мычала, ну а Чубайса точно помолчала.
Тот кто всю жизнь и врал и врет, по поводу, без повода,
Лгуном большим так и помрет, честь берегут ведь смолоду.


Рецензии
Это точно!..
Поддерживаю.
Чубайс главный врун команды, дерьмократов, разорившей СССР.
С уважением,

Леонард Евдокимов   19.05.2021 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо Леонард за поддержку. Удачи Вам и успехов

Владимир Пономарев 3   19.05.2021 15:10   Заявить о нарушении