Вспоминая классиков. Пушкин, удирая от К

Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолётное виденье,
Как гений чистой красоты.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Я помню жуткое мгновенье:
Позадо мной раздался вой,
И снова это привиденье
Помчалось бешено за мной.

И в том движенье безнадежном,
То, что зовётся - суета.
Мне вслед горланил голос "нежный"
Ужасно страшного черта.

И сердце бьется,как машина,
Когда я слышу позади
Твой голос: Саша, стой, скотина!
Постой! Ну, Пушкин, погоди!


Рецензии