Поищу в золе и найду...

Поищу в золе и найду
Сгоревшего счастья осколки .
На радость мою, на беду
Не остыли они, ещё тёплые.

Руки запачкались сажей -
Следами ушедшей любви.
Сажу так просто не смоешь ,
И любовь никак не забыть.

Боль постепенно уходит.
Память на полку кладёт,
Что прошло,но весною заноют
Старые шрамы от потери её.


Рецензии