Вновь поднимем целину

(посвящение нашим ветеранам)



Вновь поднимем целину.
И страну. Да не одну!
До космических высот
продолжаем свой полёт.

Не умеет жить в плену
Тот, кто выиграл войну.
Космос мирно покорил,
Вспоминая старину….

Грянет дружное «Ура!»:
Продолжается пора
Тех свершений и побед,
Не забыл которых дед!

Карты – в руки, и – штурвал!
Не страшит девятый вал
Тех, кто мирную картину
Во всём мире рисовал!


Рецензии
Спасибо, Лена, за столь оптимистичные стихи!

Тлеуж Руслан Шихамович   26.06.2021 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.