Деревце

Тянутся ладошки к свету ,
Хочется впитать тепло.
Под конец зимы уж силы нету .
Сердце еле бьётся,скованное  льдом.

Солнце на короткое мгновение
Полоснуло остывающее тело,
И опять давай метели
Засыпать округу колким снегом.

Вновь скукожились ручёнки- веточки,
В панцирь ледяной зажатые .
В судорогах бьётся каждой клеточкой -
Врут,что умирать младым не страшно.


Рецензии