джекпот нрк

Ты, сказочник, случа’ем не помёр? Намедни тут кого-то выносили. А помнишь наш последний уговор? - Помрёшь - скажи! Всё остаётся в силе. На то и бронза - лить колокола, а что для клятв - то тут прочнее слово. А сказка - та душевностью брала, душевностью, как сказочной основой. Но сказку без повета кто поймёт? Ну, не грузи - я сам прекрасно вижу. Слышь, сказочник, а как же твой джекпот? Какой-какой, а тот, который рыжий? - Баклуши бить - тут должен быть размах, какая-никакая перспектива! Налоговая в курсе? А госстрах? Да! Это, дело ясно, хлопотливо, а на осклаб - не по грошам ремейк! К посмертным маскам… Это понапрасну, а, впрочем, жизнь - такой же самый фейк, по тем же алгоритмам, как по маслу. Есть сказка - далеко издалека… Ты, рыжий, сни - сдаваться нам негоже!   



…и русская извечная тоска нас всех троих в беззубых дёснах гложет…


Рецензии