По белому снегу

По белому снегу, по белому снегу
Лиловые тени скользят...
По синему небу, по синему небу
В надежде ищу я твой взгляд

По белому свету, по белому свету,
Где слышен лишь голос беды,
По белому свету, по белому свету
Твои же ищу я следы.


Рецензии