немножечко

Я сразу прочитаю. Не отвечу.
Ты виду не подашь, что огорчён.
Я виду не подам, что не замечу,
Что ты немножечко, как я в тебя, влюблён.
Я сразу прочитаю, не отвечу.
Ты сразу пишешь, часто веселишь.
Взгляну так, словно не замечу.
Представлю, как ты ночью сладко спишь.
Я прочитаю, поджимая губы.
И также жду, как писем, смс.
Со мной ни капли в жизни не был грубым.
К тебе был не спортивный интерес.
Я сразу прочитаю. Не отвечу.
Ты ездишь где-то ночью за рулём.
И снова запятая, снова вечер.
Хочу с тобою в парке под дождём.
Я сразу прочитаю. Еле слышно.
Моё сердцебиение пополам.
Чего мы не желали- так и вышло.
Но ни кому тебя я не отдам.
Ты в сердце, что живёт в глухой Сахаре,
И ты расплавил мёрзлый мой ледник.
Немного ностальгируешь. Я знаю,
Когда-то стрелами ты в Вены мне проник.
Я сразу прочитаю, не отвечу.
Ты виду не подашь, что огорчён.
Я посмотрю так, словно не замечу,
Что ты, как я в тебя, немножечко влюблён.


 


Рецензии