***

Ах, папа, папа, я прозрела...
Их называт чурками тупыми.
Они немного даже голубые,
Ведь проживают стадом, будто скот...

И отсылают долгожданные посылки...
На родину, они, как будто в ссылки,
И врут они и, как Аллах мудры...

Но, что за медные и бедные обмылки?
Они худы, что ничего не жрут,
Они жирны, а в головах опилки...

Но вот настал желанный Рамадан...
И прутся с сумками, и лязгуют зубами...
В Узбекистане начал уж цвести шафран,
А здесь, в Москве, всё связано с деньгами!

Пусть тот, кто скажет, мол, они тупы,
Скорее на себя оборотится!
Они наместники своей борьбы!
Борьбы за жизнь, которая лишь снится...


Рецензии