Тоска о прошлом

На скайпе вижу имена своих знакомых,
А их в живых давно уже на свете нет.
Не добавляю больше я контактов новых,
Так очень быстро пролетело много лет.
Остались редкие о чем–то сообщенья,
И поздравления, всего лишь пару строк.
Я понимаю, неизбежно у людей забвенье,
Бог людям дал не сильно долгий срок.
Проходят годы, появляются морщины,
Как листья падают, уходят в небеса друзья.
А встречи пропустить находятся причины,
Вот только время повернуть назад  нельзя .
Но грусть уходит, и надежда возвращает радость,
Тоска о прошлом у людей  всего лишь слабость.


Рецензии