Радость и слезы

Чудный, сияющий, нежный
Дар твой, святая Матрона,
Радость и слезы, с надеждой
Люди идут переполнены.

Души стремятся к небу,
К свету и счастью обещанным.
Сколько б взыскующих не было,
К матушке все к уневещанной

С верой они припадают.
Матушка всех омывает,
Дарит тепло, кто устами
Жемчуг святой собирает.


Рецензии