всякий, кто в это поверит

А что, если..?
А ведь это действительно
правда:
по вере вашей да будет
вам.
И маловерам даётся мало,
а мне,
а, простите, вам? Насколько,
друзья,
мы верим, что Бог нас любит
настолько,
что Сына послал на землю,
убили Его,
было больно...Насколько мы
верим
с вами, что Бог – Всемогущий,
всё может?
Он только нас ждёт, чтоб мы с
вами Ему
лишь сказали: Да, Боже! Ты
знаешь
всё всё и нас любишь, Ты Сына
послал
на смерть, чтоб всякий, кто
в это
поверит, вошли в Ту Любовь
теперь...
открыто ещё спасение, открыта
ещё эта дверь –
Иисус на кресте, умирая, дал

Жизнь и тебе и мне...


Рецензии