Февральская радость в красно-желто-белых тонах

Праздник снега и зимы:
Ясный день и много солнца!
Иней выбелил кусты,
На душе играет Моцарт.

Словно с чистого листа
Опустилась на все небо,
Разнуздалась бирюза,
Отразилась гладким светом.

Мастер взял седую кисть,
И нанес ею узоры.
Как художник и кубист,
Окристаллил все покровы.

Вывел красным наш Франтишек,
С белым снегом замешав,
На губах лихих мальчишек
И на девичьих щеках.


Рецензии
Волшебно и Красочно!

Динара Риччи   06.10.2021 11:40     Заявить о нарушении
Благодарю!

Даниил Рублёв   06.10.2021 15:29   Заявить о нарушении