Весьма

Подарю мою звезду
Небу.
И увидит её
Астроном.
И пространство обойму
Негой.
Пусть горит немеркнущим
Огнём.
Телескоп расплавится
От счастья.
И учёный вдруг сойдёт
С ума.
Метронома починю
Запчасти.
Станет мир добрей тогда...
Весьма.


Рецензии