Воспоминание-экспромт

Восемь лет назад и ровно в три утра,
Переполошив весь персонал больницы,
Ты постучалась в этот мир:" Пора!
Я решила,  мама, точно, в этот день-
В день рождения бабушки родиться.
И теперь мне будет никогда не лень
Рано всех будить, и утром насладиться".


Рецензии