Случайная встреча

"Чёрт побери, какая нынче пруха!"-
Услышал вдруг прохожий за спиной ,
И, обернувшись, увидал старуху
С блестящею на солнышке косой.
Мужик-прохожий онемел в мгновение,
На голове прибавилось седин...
А ведь всему простое объяснение:
В стране ЧУДЕСНЫЙ праздник  Хэллоуин.



Картинка из интернета.


Рецензии