Судьбы золотые кони

Душа моя без тебя болеет.
Тихо по дому ходит.
Тоскует, чуть слышно воет.
Изводит меня, изводит.
В любви нашей боль и воля.
И счастье, и жизнь в печали,
В отчаянье - тьма и солнце,
Как буд-то в грозу смешались,
Так быстро по небу мчались
Судьбы золотые кони,
И волны подняв до неба
Любовью накрыли нас.
И мы, как младенцы вместе
Нырнули в ту бесконечность,
Ты знай, кроме нас с тобою
Теперь не спасёт никто...


Рецензии