Вера

­­Я ждал тебя в дали, среди небес
Я ждал тебя и там,
Где дремлет затаенный лес
Я ждал тебя из сказки и из были
И там ,где разбиваясь, волны выли.

Увидев на скале цветок разлуки,
Боялся потерять ,не встретив твои руки
Глядя на в синем небе облака,
Казалось мне , что ты придешь из далека.

Я думал , что порой, приходишь ты во сне
Но просыпаясь ,видел только зайчик на стене,
Но вот явилась ты, не из далекой сказки,
И не во сне , а на яву я отвечал тебе на ласки.

Мы были счастливы !
А этот миг ,промчался ,будто сон
Но знал ли он ,что как мальчишка ,
Я в тебя влюблен.

И вспомнил я тогда,
Что видел на скале цветок разлуки,
И сразу же исчезли твои руки
Исчезли ,как предутренний туман,

Исчезли,словно, первый снег,
Как сказка ,как обман,
Но я не верил с детства чудесам,
И знал, свою судьбу
Я должен сделать сам.­


Рецензии