Я. Ты. Мы

Я. Ты. Мы.
Как можно искать тебя в этом крае?
Я. Ты. Мы.
И снова рассвет. И ночь углевая.
Пока мы не слепы. Мы видим дар жизни.
И тебе не должно на потом.
Усни деловая, проснись, если слышишь
Журчание ручья, и как слышит день дом.
Скажи, если ты немного устала
От слов всех моих и остывших звонков.
Кричи если хочешь, ты долго молчала
И я не обижен, сказ вот таков.


Рецензии