Хочу писать про тебя...

Хочу писать про тебя, о тебе, для тебя,
Лишь бы ты слушал.
Я спою, сыграю,
Побудь рядом, открой для меня свою душу.

Мы расстались красиво,
Мы были счастливее всех.
Я уехала на север,
А ты сбежал на другой континент.

Что делать - цели разные.
Что делать - нам не пути.

Но я люблю тебя больше всех,
И ты помнишь адрес, куда всегда
Ты сможешь прийти.

Да, я с другим, а ты - с другой.
Да, километры нас разъединяют.
Да, ты придёшь ко мне потом,
Любовь, я знаю, никогда не умирает.

И я напишу о тебе, про тебя, для тебя,
И я спою, сыграю, станцую.
Побудь рядом, хотя бы час,
Я так люблю твою белоснежную душу...


Рецензии