Изгои

4. Раздумья.
(1963 - 1965г., 1987 г. - 1996 г.)

Везде несчастны люди, изгои наших дней,
Мы все такими будем, стремимся поскорей.
В отечестве нет счастья, а где его искать?
В судьбе – одни напасти, куда от них бежать?
А может, за границей нам больше повезёт?
Летим туда, как птицы, а там никто не ждёт!


Рецензии