Отчаянье

   
   Любимая
   Моя,
   Я чувствую,
   Совсем
   Меня и
   Не любит!
   
   Не только
   Меня -
   Никого,
   Вообще!
   
   Так
   Несчастье
   Её -
   Велико и
   Необъятно!
   
   Жизнь и
   Смерть,
   Для неё -
   Ничто!
   
   Себя жалея,
   С трудом
   Воспринимает
   Наличие
   Других -
   Земли
   Священной,
   Равных
   Поселенцев.
   
   Смотрит
   На меня и
   Высчитывает
   Сколько
   Можно
   Возыметь с
   Меня!
   
   Вот-вот
   Эксперимент
   Произведу!
   
   Как буду
   Разочарован!
   Убеждён!
   Уже!
   
   Воровство,
   Грабёж -
   Впереди
   Чумной
   Телеги -
   Любовь
   Опущена!
   
   Она -
   Стала
   Силой слабой,
   Уступила
   Твёрдой,
   Вечной
   Силе -
   Влеченья к
   Смерти!
   
   Нет
   Любви!
   
   И надежды,
   Больше -
   Нет!
   
   


Рецензии