Reste

Раны не лечатся, вино прекрасно пьётся,
Мысли в голове - пьяными алкашами до утра.
Да, увы, сложно мне без тебя живётся,
Живу без иллюзий и бла-бла-бла.

Где бы найти источник силы,
Чтоб на море встречать рассвет?
Вдали от тебя - мне невыносимо,
Может тут моё место силы? - нет.

А может навеки останусь,
Пьяным поэтом в этих строках?
В каждой букве с живым не расстанусь,
Смеясь говоря, о человеческих пороках.

Останусь живым музыкантом,
В сонате пьянчуги французского.
Восхищаясь великим талантом,
Жить подъёмами и спусками.

Раны не лечатся, вино прекрасно пьётся,
Одиночество гнёт в дугу.
Да, увы, сложно мне без тебя живётся,
А я думал, что вообще не смогу...

                15.05.2021г.


Рецензии