В сети любви хочет Света попасть

В сети любви попадаются часто...
Сеть перепуталась,выбраться страшно...
Режут ножом словно нить пуповины...
Чувства застыли и шепчут...невинны...
Переплетенье событий случайны...
Кажется в этом великая тайна...
Тикают тихо часы и спешат...
И отголоски событий кричат...
Всё неизвестно,но отразилось...
Молния мысль и событье случилось...
Скачет удача и ангел летит...
И сценарист за событием бдит...
Души детей не родившихся тоже,
Хитроспленья событий тревожат...
Им предначерченна свыше судьба,
И воплотиться пора...
Страсти кипят...продолжается род...
В сетях любви ждет влюбленных приплод...
Есть здесь рожденные и из пробирки...
К ним прикрепляют особые бирки...
Ведь без души жизнь кончается в раз...
Но а с душой бесконечный рассказ...
В сети любви попадается каждый...
Может однажды а может и дважды...
Сеет природа вокруг благодать...
Взгляд затуманен...пора выбирать...


Рецензии