В преддверии лета

В преддверии лета природа ликует,
зелёной травою покрылся наш двор.
И птицы всё радостней утром воркуют,
для солнышка яркого в небе простор.
Душа от такой красоты замирает,
цветов полевых ощутим аромат.
И силы свои ветер вновь проверяет,
ведь скорость бывает быстрей во стократ.
Как ждали мы долго такого явления,
где летний пейзаж радость нам принесёт.
Сибирской природой моё восхищение,
где в миг тот единый земля расцветёт.


Рецензии