Пустота возносит до небес

Некоторым людям внешний блеск заменяет внутреннее содержание
(Афоризм из Интернета)

Как много тех, кому лишь внешний блеск
Их пустоту душевную скрывает.
Известность вдруг возносит до небес -
Того, кто ничего не представляет.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии