Друзьям расскажу

Всё в мыслях пустое. Не пишется что-то.
Башка прям не варит. Должно быть, устала.
Завис интернет. И проклятая йота
За городом часто не тянет. Достала!

Сейчас вообще-то неплохо на даче.
И воздух, и небо - всё дышит весною.
Но только бывает, я чуть ли не плачу,
Когда нет "игрушки". И ною, и ною...

"Игрушкой" все мой ноутбук называют.
Стишки сочинила - скорее общаться
С друзьями, которые, точно я знаю,
Пускай виртуальные - лучшие братцы.

Со мной посмеются, подскажут, оценят.
Короче, по-всякому, как фишка ляжет.
Надёжные люди. Они панацея,
Как говорится, от бед моих даже.

Пойду прогуляюсь вдоль дачных участков.
Отнюдь впечатления будут не лишни.
Уж вечер спустился так томен и ласков.
Друзьям расскажу, как цветут весной вишни.


Рецензии