Пословица

Нет, нет в жизни счастья!
Вот опять не повезло!
Может, это всё ненастье
Или просто пронесло?

Как хотелось сделать много
Мне сегодня с утра!
Не повезло, и уже с порога
Невезенье знать дало.

Я не суеверен, это точно.
В то не верил никогда.
Но домой вернулся срочно -
Необходимость в том была.

Нет, не верю я в приметы,
Но правду мыслит молва:
Если не совпаденье это,
То русская пословица верна.


Рецензии