Не задался день, как видно...

Не зада'лся день, как видно:
Прячут солнце облака,
И по-прежнему ковидно
В нашем обществе пока...

Не пойдём в библиотеку
И на рынок не пойдём,
Но оплатим ипотеку:
Лучшей жизни подождём.

А она сгущает краски -
Ясно всем как дважды два:
Подтяните выше маски!
Хоть и дышится едва...

15.05.2021 г.


Рецензии