Я был создан любить

Я же просто здесь и сейчас,
Я не прошлое и не будущее,
По теории взрыва до взрыва был газ,
Не могу передать я,
Насколько мне в это плевать,
Через годы и вёрсты мы братья,
Я был создан любить,
Как и всякий иной
Оснащён дополнительной функцией убивать.

И закрыть я глаза не могу навсегда,
Отказаться от эха - пустая попытка,
Я лишь жажду что братья поймут,
Жизнь ведь не ерунда,
Если грянет война,
Я прикинусь улиткой,
Прикрываясь газетой от мороси неба,
Я такое в советских комедиях видел,
Если голод к убийству потянет за хлебом,
Дай мне, Господи, сил, пули ждать не в обиде.


Рецензии