***

кого выбросило тяжёлым прибоем в завтра
те ждут надламывая ноги детям
наступления тьмы или темноты
они и сами не знают
словом грядущего

на алтаре страха безвестного
лишат они потомков способности ходить
быть может и оскопят
только бы те не узнали мучений

кто скажет им малодушным
что всякий лишённый страданий
лишён их плода


Рецензии