задушив на пути

Задушили душу,
опускаясь в погребения.
Таможня открытая,
стража на пути провожала.

Я видел тень,
в этом направлении, меня не было.
Я видел реальность,
без всяких сомнений, там меня нет.

Свою правду при себе оставь,
плен для памяти, в темных скалах заковать.
Колотятся кулак о гранит,
треснет ли он как надгробия Иисуса.

Хотелось ли вам, верить или нет,
смеялось как, хотело зло.
Над телом, без своей души,
задушив на пути к небу.


Рецензии