Найду и сделаю счастливым. Стих-шутка

Найду и сделаю счастливым,
Достану даже из грязи!
Попробуй быть со мной не милым,
Как с Карлой Бруно Саркози.

Я стану сбывшейся мечтою,
Твоей конечно. Ты не рад?
В мечтах ты "зажигал" с другою?
Ну, извини. Молчал бы, гад.

Я очень многое умею,
Я опыт черпаю из книг.
Ты не найдёшь такую "фею",
Не поняла: "А чо ты сник? "

Тебе напоминаю маму?!
Ты от неё сбежал, как смог? 
И у тебя другие планы?!
Неблагодарный! Как ты мог?!

Я столько сил в тебя вложила!
Ради тебя взяла кредит!
Тебя одела, накормила,
Терпела, что храпишь, не брит.

Нет, мой наивный, ты не понял!
Меня так просто не сломить!
Не зря меня назвали Тоня,
Я тонна счастья!  Свадьбе быть!

Твои друзья меня боятся?
Трусливый нынче пол мужской,
Зато их "бабы" точно злятся,
Что у меня размер "шестой"!

Да, не тростинка я и что же?
В борьбе за счастье все равны!
С лица воды не пить, Сережа,
Ты не найдёшь такой жены!

Зато всегда ты будешь сытым,
Тебя в обиду я не дам.
Спроси любого ты на рынке,
Я сильная не по годам.

Не зря я лучший мяса рубщик,
Портрет висит мой на стене!
Ты будешь счастлив, мой голубчик!
Ты будешь! Не перечь жене!


Рецензии