На тебя я ругался

НА  ТЕБЯ  Я  РУГАЛСЯ
На тебя я ругался,
Как безумный, любимая.
И забыл я про Хальса,
Налетая лавиною.
И вонзались упрёки
Ядовитыми стрелами.
И дрожали пророки
Под одеждами белыми.
И увяли все розы,
Хоть ходил у камина я.
Но увидел я слёзы.
Ты прости меня, милая!
Видно, сбился я с галса,
Бросив Истину голую.
На тебя я ругался...
Отрубить бы мне голову!
2021


Рецензии