Тишину каждый вечер слушай...

Если в прошлое, зачем-то, тянет,
А впереди не горят фонари,
Поворачивай смело обратно,
С новым днём заключая пари.

И ещё контракт долгосрочный,
Внизу справа, в углу распишись.
Горизонт должен быть красивым,
Заголовок курсивом: Жизнь.

А в конце будет жирная точка.
Завершён многолетний проект.
Дальше каждый своей дорогой,
Это будет новый перфект.

Всем прохожим будь благодарным,
И горькому опыту слёз.
В договоре налево свернувшим,
Фееричный, весёлый adios.

Не раскидывай карт у гадалок,
Звёзды тоже не скажут тебе,
Как завёрнут был лучший подарок,
Лишь спасибо за это судьбе.

Тишину каждый вечер слушай
И утро прохладной зари.
Чужим ездить нагло по ушам,
Отныне навек запрети.


Рецензии