Зарисовки Офлайн

Периодически
    тестируйте себя
            на жадность,
Сверяя
     (скрупулёзно)
             результат!
Иначе,
    ждите в гости
         "неприятность" ...
Нагрянет,
  как закономерный
                факт.

Придёт нежданно,
      поздно или рано,
Но неизбежно,
      обязательно придёт.
Она следит за нами
             неустанно,
И предъявляет
        недоимки счёт.


Рецензии