Жидкость жизни

Жидкость жизни - антонов огонь. Вдоль околицы гармонь.
Каждая нота - звезда,  да в санях езда на последний двор.
Стоишь селенья на краю,  смотришь с верхних гор
На зарю.

Слышишь пение птиц с пожелтевших страниц.
По обрезу листа в облацах за спиною  очаг и жена.
Пред очами невесты в звездных венцах, и кубок вина.


Рецензии