Манюня

Манюня,младшенькая дочь,
человечек мой любимый,
похожа на меня точь в точь,
характер девичий ранимый.

Шестнадцать лет скоро девице,
расцветает мой цветочек,
за год оценку ученице,
проклюнулся с почки листочек.

Судьбу свою сама решит,
рассвет сознание разбудит,
Господь Бог чудеса творит,
Ангел хранитель за ней бдит.


Рецензии