Момент преодоление себя

Момент преодоление
себя –
всех страхов , что в плену
держали.
Отвергни всё и встань на
путь Христа –
Его ни смерть ни люди
не сдержали –
воскрес, любовью к нам
с тобой
горя, и от могилы был отвален
камень...
Что хочет Бог, чтоб ты сейчас
оставил?
К чему зовёт тебя? Ответишь
на призыв?
Пойдёшь за Тем, Кто умер,
быв бесславен,
за Господом, Спасителем
своим?
Оставишь всё?
Возьмёшь свой крест?
Поверишь Богу?
Он воскрес. И хочет
Воскресать
в сердцах всех тех, кто
смотрит в небеса.


Рецензии