Без стихов

  Без стихов как без седла,
  Без любимого коня.
  И без стремя,без вожжей,
  Без родных и без друзей.

  Без стихов,как без тепла,
  Без любви и без огня.
  Без ночей и без утра,
  Без любимого тебя!

  Без тебя и жизнь не та,
  Тихо,грустно иногда.
  На душе лишь пустота,
  Потому что нет тебя.

  Без стихов и нет дождей,
  Нет мне преданных людей.
  Привыкаю жить одна,
  И расчитываю на себя.


Рецензии