жизнь это непросто

Жизнь это непросто...
Жить так, чтобы каждую секунду знать, что все не зря.
Жить так, чтобы любоваться миром
И находить отклик в своём сердце на чудеса.
Жить так, чтобы проблемы не потревожили  гармонию в душе.
Жить так, чтобы не пожалеть потом о своём бездействии - ещё сложней..


Рецензии