Весенний поцелуй

Ветер дыханьем безбрежности
Тихо коснулся плеч,
Растаяли сны рассветные
На крыльях алых небес,
И поцелуями нежности
Вспыхнул весенний цвет,
Искренней, чуткой прелестью,
Что сердце хочет взлететь
Крыльями, росами свежести
В солнечный, мягкий свет,
Где каждый цветок - любовью и трепетом,
Словно ладонями Бога согрет…

15.05.2021


Рецензии