Не было бы тебя...

Не было бы тебя,
Не рождались бы мелодии.
Не было б тебя,
Не улыбалась бы я беспричинно,
Идя по улице.

Порой мне кажется,
Что ты - мой ангел, спустившийся
Откуда-то из далеких небесных
Полотен.

Ты пытливо смотришь на меня,
Даже если я не вижу тебя.

Когда-то я играла на рояле, а ты стоял сзади,
Ты просил не останавливаться.
И это незримое присутствие твоё
Открывало мне двери в недосягаемое...

Кто ты? Кто ты?
Моё внутреннее счастье.
Спасибо, что ты есть...


Рецензии