Мне до слёз хорошо

.

Мне до слёз хорошо с тобою,
И не нужно излишних слов!
Вместе с болью царит с любовью
Нерастраченная Любовь.

Я хотела бы стать служанкой,
Но царица я у тебя…
Мне себя для тебя не жалко,
Как тебе для меня себя.

Ты весёлый, но очень мудрый,
Ты шальной, но покорный мне,
Когда глажу стальные кудри,
Обнимая тебя во сне.

И раскатом несётся имя,
Словно горной реки поток,
Что выглаживаю своими
Переливами светлых строк.

Эта жизнь непростая наша,
Это путь, где побиты мы…
Мою внутренность будоражит
Словно жар посреди зимы.

С полу-взгляда и с полуслова,
С полу-жеста твоих речей,
Я бежать за тобой готова,
Как с вершины горы ручей…


Рецензии