Говорят раньше был трудодень...

Говорят,
 раньше был
трудодень-
И тяжёлых
 работ –
каждый день
С потом, горечью,
много забот

В череде бесконечных хлопот…

Вереница, цепочка ли, ряд -
Или серия, - даже каскад -

Те дают позитивный заряд,
Негативный ли вдарят разряд...

Подгоняя, стрессуя несут...
И куда-то те, да принесут,
Да чего-там оне привнесут... -
То порядок, иль хаос внесут???

В рок ли в хаус иль в диско, а в рэп???
Может в брейк, или тверк, - даже в степ???

Дни, как танцы, как песни спешат...
В радиоле авто всё звучат...

Бесконечно - хитов хоровод -
Выпал - новый на смену идёт!!!

Понедельник и шлягер спешат...

Так и тянутся те, да навряд
ли когда к окончаньям придут

В галерее часов и минут...

Юбилеев, и лет, и недель...
Свет не виден... бескраен
 тоннель....

У меня же теперь каждый день
Есть любовный, один трудодень…

И не страшен ни чёрт, ни злодей =
Ведь со мною всегда Love Day!!!
Он наполнен любовью тоской…
Как и прочею жизнью мирской…

Жизнь мирская та тянет на дно –
В ней есть пот, горе, слёзы –
D кино
О такой не хотят говорить –
И зачем – лучше «хэппи» дарить!!!

Но духовное есть и в моей –
То с любовью взрастает сильней!!!

Только что-то пошло вдруг не так…
И приспущен в печальности стяг…

С каждым днём удаляюсь от Вас.
Отдаляясь от Вас каждый час...
Неприятье к таким мне словам –
Приближаюсь я к Вам, только к Вам!

Так летит, тянет дней хоровод –
В притяженья тиски он зажмёт!

И не вырваться – тащит опять
Нет, не хочет меня отпускать!!!

В притяжении к Вам только к Вам
Нахожусь бесконечно я сам!!!

Притяжение тянет опять –
Не даёт отдохнуть и поспать!!!

И тоску отгоняет, и в ночь
Тянет к Вам!!!
Только к Вам,
 а
не
прочь!!!

Гонит к Вам, только к Вам - не от Вас
Подгоняя!!
Для Вас всё!
 Для Вас!!!
...............................
2195   По-старому               


Рецензии