А нам твердили...

А нам с тобою говорили не просить ,
Всегда всё сам от поражения до победы
И даже если не нашел в тот час ответы
Умей себя поднять с колен и не просить ...

Нам все твердили что ,не верьте никому
Пусть сладка ложь ,и правда как о скальпель...
Что лишь поверишь ,как себя изранишь
Итог один ,намного лучше одному ....

Ещё втыкали не бояться и мечтать
Пусть кнут и пряник вовремя прибудут ,
Друзья твои все предадут ,забудут ....
Придется с ранеными крыльями летать ...

Кричали нам ,учитесь все прощать...
Когда обидно до потери пульса,
Когда от боли нити силы рвутся ,
А ты взглотни и выплюни опять ...

Ещё твердили то что, брат за брата
История с Авелем слишком свята
И то что ,предан тот своим же братом
И мы должны до смерти все прощать ....

На этом стоп .
То воспитание не уместно
И то что ,навязали нам не к месту
Стереотипы выброси ,в них тесно-
Своей же головой вновь жизнь начать .


Рецензии