Первый альбом коротких строк..

Она ушла и не надо винить.
Что её телефон стоит на "беззвучно."
Слишком слаба душевная нить.
Очень трудно  любовь сохранить.
Когда вместе вам скучно.
    ...Александр.БРИГ...
............................

...........

Ты не нужна мне.. прости..уходи.
Сново в сети меня не заманишь.
Другого героя, моложе найди.
А меня уже...хрен..обманешь.
           ******************
Я совсем не о чём не жалею..
Да нет..я лукавлю..я просто вру.
Знаешь..я так сильно тобой болею.
Так болею..что наверно умру.
            ****************
Ты хочешь сойтись?
   Я вроде бы тоже.
      Я начинаю тоже скучать.
Но как вспомню скандалы.
   Мороз по коже.
      Я знаю..как ты можешь орать.
           *******************
Мне бы глядеть на тебя, восхищаться.
Да гимн любви тебе милая петь.
И любовью твоей наслаждаться.
Но смогу ли капризы твои стерпеть ?
   ...Александр.БРИГ... Екатеринбург
...............................

Багряные осины.
Среди клёнов прячутся.
Наступил на мину.
И в живых не значишься.
            ************
Дорог на свете много.
А у жизни путь один.
В одну сторону дорога.
Ты Раб и Господин.
            *************
Неужто неизбежно..
Жизнь кончится когда-нибудь ?
Да умрём. Закон. Железно.
Путь один и не свернуть.
              ***************
Заметает вьюга порошею.
С ног сбивает ветром меня.
Я оказался судьбою брошенным.
Судьба обошлась без меня.
               *************
Жизнь бежала под кручей.
Внизу где людская тропа.
А круча была зыбучей.
Вопрос. А была ли толпа ?
               *************
Старость силу отбирает.
Приходит мудрость и покой.
На дурость сил хватает.
Когда ты молодой.
    ...Александр.БРИГ...Екатеринбург
.................................
Хорошо когда у тебя есть реакция.
Можно вовремя его оттуда вытащить.
Смотри в глаза и лови моменты.
Чтоб не платить всю жизнь алименты.
    ... Александр. БРИГ... 
         Екатеринбург.             
................................

Никуда нам не деться от старости.
Так, что прими это время как есть.
Нет сожаления, нету и жалости.
Твой организм изношенный весь.

Только душа в твоём теле живая.
Иногда она плачет, часто песни поёт.
Потому, что она всегда молодая.
Она бессмертная, никогда не умрёт.
     ... Александр. БРИГ...
              Екатеринбург.
................,..........
Не участвуй в тайных отношениях.
Душу береги.
Придут когда-то сожаления.
За эти тяжкие грехи.
   ... Александр. БРИГ... Екатеринбург.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Мнение людей о тебе переменчиво, как погода. Главное, чтоб ты был хорошего мнения сам о себе.. И самое главное - Верь в себя, а в других по обстоятельствам.. Берегись предательства.
... Александр. Бриг...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Рецензии