Весеннее...

Чей-то профиль на стене,
Солнце светит слишком ярко.
День обычный в полусне,
За окном весна-дикарка...
Ты сидишь и смотришь в даль
Сквозь замученные стены,
Ты листаешь календарь,
А весна бежит по венам.
Растворяется душа
В ярко-синем небосводе,
Горы снежные круша,
Ручейки к домам приводит.
Что-то может быть пройдёт,
Ну а это не проходит!
Всё равно весна идёт!
Всё равно царит в природе!


Рецензии