Геноцид

Молчит Европа,
Как будто так и надо,
Какой то "умный" господин,
Сидящий в царском кресле,
Подумал,что только он один
Решит судьбу страны на месте.
И отделился украинский народ,
От радетелей нацизма,
НО нет покоя от него:
Отняли у народных масс
Свет,воду и вовлекли в войну
Кричат что москали им не дают свободу,
Как понацею_лезут в НАТО,
Что б чужой жизнью и задаром
Для Украины вернули Крым и Донбасс.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.