ни бабочек

Ни бабочек, ни быстреньких стрекоз.
Как будто вымерзли зимой все этой.
И даже кустик белоснежных роз
Замёрз, не выжил.
скоро лето.

я тоже мёрзну, на руки дыша,
Не зная от чего. Быть может,
Что ваша хулиганская душа
Замёрзла тоже.

И Ваши все обидные слова
Меня сейчас не укололи.
А раньше злилась как же я!
Но боль рождала силу воли.

И чувство.
Странная любовь.
Там лишнего укола не прощают.
О! смерть ты - кукольная роль.
Там чувства умирают.


Рецензии